1. Mingau delícia de banana com aveia
Muito simples: amasse as bananas (duas para cada prato), pode ser d'água ou prata, contanto que seja madura. Leve ao fogo com um pouquinho de água (tipo: meia xícara) e salpique aveia (uso geralmente a de flocos finos) o suficiente para cobrir duas vezes a banana. Mexa sem parar. Uns dez, quinze minutos tá pronto! Ah, já no prato faça com o mel uma carinha feliz :)
> Você pode variar as frutas usando maça ou pera ralada, por exemplo.
> Nunca cozinhe o mel!
> Não ofereça mel para crianças pequenas devido ao risco do botulismo e também para elas sentirem o gosto da fruta sem adoçar
2. Bolo de cacau
Neste link: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3472-bolo-de-cacau.html
Fiz a receita recentemente e ficou uma delícia.
Só que é amargo, tá?
Pode regar com mel também depois que é xuxu beleza!
<em breve posto mais!>
Nenhum comentário:
Postar um comentário